x
云南省产业发展研究会牵头学习贯彻习近平文化思想推动省级社科学术社团深入开展主题教育
来源:
访问量:4169
发布时间:2023-11-10

 

2023年11月7日下午,为认真贯彻落实省社科联关于贯彻落实《新经济组织、新社会组织、新就业群体党员参加主题教育的10条具体措施》通知精神,云南省产业发展研究会牵头组织省级社团党组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育活动。云南省东南亚研究会、云南省投融资研究会、云南省演讲学会、云南省纪实文学学会、云南省再生经济产业开发研究会、云南文秘工作研究会、云南省滇越铁路研究会、云南省飞虎队研究会、云南传统蒙学研究会、云南云岭农村农业农民研究中心及云南省产业发展研究会部分在昆理事参加活动。省社科联学会部卜金荣同志到会指导工作。

产业发展研究会.png

云南省产业发展研究会会长、党支部书记刘爱民领学,与会同志围绕“习近平文化思想”、“把学思想作为首位任务贯穿始终”、“深入学习领会习近平文化思想”等专题深入学习。结合省社科联《新经济组织、新社会组织、新就业群体党员参加主题教育的10条措施》通知精神,从具体思路、学习内容、学习方法、学习步骤谈了自己的学习体会,要求社团党员不忘初心、牢记使命,积极参加第二批主题教育活动,努力实现“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,完善自己、提升自己,用党的创新理论武装头脑,统一思想,指导实践,推动工作。通过学习让党员真正做到“以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干”。


与会同志纷纷表示,通过参加这次主题教育的学习活动,深化学习了习近平文化思想,进一步增强了学习党的创新理论的自觉性,要用党的创新理论武装思想,推动工作,更加坚定了听党话、感党恩、跟党走的思想信念。坚持党建和业务有机结合,统筹推进,引领社团党员切实做到“五个牢牢把握”、“九个深刻领会”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。


(云南省产业发展研究会供稿)


关于我们 | 建议意见 | 网站声明 | 文件下载
版权所有:云南省社会科学界联合会
友情链接:
网站二维码