x
云南省保险学会召开第八届理事会第二次全体会议
来源:
访问量:799
发布时间:2020-05-26


5月21日,云南省保险学会第八届理事会第二次全体会议在昆明召开。云南银保监局副局长樊青出席会议,学会会长、副会长、理事及理事代表参加了本次会议。

会议听取并审议通过了2019年度工作报告。会长尹建宏在报告中指出,2019年,在第八届理事会班子的领导及理事会的集体协作下,学会不断加强管理,坚持“研究、交流、宣传、服务”的工作宗旨,积极履行在云南省保险理论研究、学术交流领域的社团职能,努力提升为监管机构和会员单位的服务能力。2020年,云南保险学会将深入贯彻“防范风险、精准扶贫、转型升级、创新发展”的工作要求,发挥学会在业内的双向服务职能,助力提升保险业在社会发展中的积极影响力。会议还审议通过了财务报告及有关人事变动事项,通报了主题征文活动获奖情况。

云南银保监局副局长樊青在讲话中从行业发展、基层党建、课题研究等方面充分肯定了保险学会2019年的工作并对2020年工作提出了要求:一是加强党对保险学会的领导;二是加强保险理论研究,善于总结成绩、经验,加强宣传;三是建好平台,攻坚克难,体现云南特色理论研究;四是各会员单位要积极参与,同心协力,共同推进行业学术理论发展。

(省保险学会供稿)


关于我们 | 建议意见 | 网站声明 | 文件下载
版权所有:云南省社会科学界联合会
友情链接:
网站二维码