x
全国社科联第二十次学会工作会议 在南京召开
来源:
访问量:146
发布时间:2019-10-31

311.jpg

2019年10月18日,“全国社科联第二十次学会工作会议”在南京召开,本次会议由江苏省社科联承办,会议以“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入推进社科类社会组织改革发展”为主题,来自全国30个省(区、市)社科联的负责人、学会工作部门负责人及省级学会代表170余人参加会议。中共江苏省委常委、宣传部部长王燕文出席会议并讲话。江苏省社科联党组书记、常务副主席刘德海主持开幕式。央视《百家讲坛》主讲人、南京大学历史学院副院长胡阿祥教授作《坚定文化自信:历史的启示与地理的依据》的学术报告。云南省社科联党组成员、副主席邹文红带队参加了会议。


 与会代表围绕会议主题进行了分组讨论,重点围绕“社科类社会组织意识形态工作引导与管理”、“社科类社会组织党建工作”、“社科类社会组织规范化管理”、“社科类社会组织智库功能与作用”4个议题开展工作经验交流。大家表示,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕加快构建中国特色哲学社会科学的重大使命,开拓创新、奋发有为,不断开创社科类社会组织工作新局面,为新时代繁荣发展哲学社会科学作出更大贡献。邹文红副主席在“社科类社会组织智库功能与作用”座谈会上交流了省社科联在社会智库方面的工作情况和经验。省社科联学会部金丽霞主任、何晓晖、云南滇越铁路研究会常务副会长兼秘书长何华明参加了本次会议。

 

                           (学会部供稿)


关于我们 | 建议意见 | 网站声明 | 文件下载
滇ICP备05000016
版权所有:云南省社会科学界联合会
友情链接:
网站二维码