x
【云视理论】黄小军——《“十四五”时期经济社会发展主要目标》
来源:
访问量:773
发布时间:2020-11-19

《“十四五”时期经济社会发展主要目标》

黄小军


实现经济行稳致远,社会安定和谐,为全面建设社会主义现代化国家开好局,起好步。党的十九届五中全会为“十四五”发展确立了一个目标,这个目标可以简单概括为六个“新”。本期云南省社会科学院副院长、研究员、博导黄小军为我们讲解如何从六个“新”去发展,让建设社会主义现代化强国发展态势持续向好。

黄小军,云南省社会科学院副院长,研究员,博导。长期从事政治哲学、党的建设、马克思主义中国化和重大现实问题研究。主持完成国家社科基金课题《边疆民族地区新农村文化建设》,省级重点课题《云南特色的党建科学化路径研究》;出版《社会历史主体研究》、《美丽家园》、《十八大以来的党的理论创新与云南实践》、《党建扶贫双推进之禄劝实践》、《开远市社会主义新农村发展规划》、《云南农村基层党的建设研究》、《爱国主义概要》、《云南小康社会的文化建设》等著作,发表论文100多篇。

请点击链接观看视频

 

 

“十四五”时期经济社会发展主要目标

 

主讲人:黄小军

 

http://www.yntv.cn/content/2020/12/1630_1164253.html


关于我们 | 建议意见 | 网站声明 | 文件下载
版权所有:云南省社会科学界联合会
友情链接:
网站二维码