x
省社科联举办党纪学习教育专题读书班
来源:
访问量:375
发布时间:2024-04-30


 

428日,省社科联党纪学习教育专题读书班开班。读书班以集中自学、专题辅导相结合的形式分阶段开展。省社科联党组成员、直属机关党委书记余炳武作动员讲话省社科联全体党员、干部和党组织关系隶属于直属机关党委的社科学术社团党支部部分党员参加专题读书班,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,一条一条扎扎实实学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

 

微信图片_20240430154214.jpg


430日,省社科联党纪学习教育读书班举行专题辅导。中共云南省委党校法学教研部副主任罗洪启副教授应邀作题为“学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,增强遵规守纪自觉”的报告,围绕《条例》的修订历程、2023年新修订《条例》的主要亮点和主要内容解读三个方面进行讲授,促使党员、干部进一步巩固学习成果,吃透《条例》的精神实质和规定要求,全面掌握“六项纪律”的基本内涵和具体规定,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪



微信图片_20240430153812.jpg 

 

 

 

 

 

 

 

 


关于我们 | 建议意见 | 网站声明 | 文件下载
版权所有:云南省社会科学界联合会
友情链接:
网站二维码