x
怒江州社会科学普及工作联席会议第一次全体会议召开
来源:
访问量:299
发布时间:2024-05-07

image.png

为认真贯彻落实《云南省社会科学普及条例》,谋划好2024年怒江州社会科学普及工作,2024328日,在怒江州泸水市召开了“怒江州社会科学普及工作联席会议第一次全体会议”,州人民政府副州长刘雪松出席会议并作讲话,州社科普及联席会议成员单位参加会议。会上还组织学习了《云南省社会科学普及条例》,审议《怒江州社会科学普及工作联席会议成员单位工作职责》(征求意见稿),就组织开展好2024年怒江州社科普及宣传周工作做出安排部署。

会议强调,各成员单位要进一步强化社会科学普及工作的学习和认识,统一思想,凝聚共识,充分认识社会科学普及是意识形态、精神文明建设、哲学社会科学工作中的重要组成部分。积极发挥联席会议制度作用,进一步加强政治引领,强化制度落实,加强组织领导,创新普及形式,建立长效机制,推动各项重点工作落实到位。

        会议要求,要深入学习贯彻落实党的二十大精神、习近平总书记关于哲学社会科学重要论述,推动《云南省社会科学普及条例》的贯彻落实。各成员单位要结合部门行业实际,积极谋划好部门的社会科学知识(行业知识)宣传活动,组织好社科普及周有关活动,积极有效推进全州社会科学普及各项工作,形成“党的领导、政府推动、全民参与、社会协同、开放合作”的“大科普”格局。

怒江州社科联 供稿


关于我们 | 建议意见 | 网站声明 | 文件下载
版权所有:云南省社会科学界联合会
友情链接:
网站二维码